Driver Windows 10 untuk Semua Laptop/PC

Pengen coba Windows 10 Technical Preview tapi driver VGA gak boleh, jadinya galau kesana kemari nyari driver. Coba pake driverpack solution 2014 tetap gak bisa akhinya googling dan ketemu juga di situs asing berbahasa China.
Download Driver Windows 10 Technical Preview untuk Semua Laptop/PC
Windows 10 Technical Preview
Berbeda dengan windows 8/8.1, Windows 10 Technical Preview tidak secara otomatis terinstall driver VGA. Bagi yang ingin mencoba Windows 10 Technical Preview maka harus menyiapkan driver VGA sesuai laptop/PC yang digunakan. berikut saya sudah siapkan link download diver Windows 10 Technical Preview untuk Semua Laptop/PC. Untuk cara instalnya, ikuti langkah-langkah di bawah:

1. Donlot driver dan extrack
2. Jalankan [Win8.x86]WanDrv6.exe

Download Driver Windows 10 Technical Preview untuk Semua Laptop/PC

3. Klik Start trus OK

Download Driver Windows 10 Technical Preview untuk Semua Laptop/PC

4. Tunggu sampe proses selesai.

Download Driver Windows 10 Technical Preview untuk Semua Laptop/PC

5. Jika sudah muncul kayak gini langsung OK saja dan restart laptop/PC

Download Driver Windows 10 Technical Preview untuk Semua Laptop/PC

Link Download :


Sekian dan semoga bermanfaat.

6 Comments

avatar

Thanks banget ya bro, sangat membantu.

avatar

Mas itu gk ada brigneestnya ?

#bales penting

avatar

ada kok, yg penting hrs terinstall diver VGAnya

avatar

knpa tdak mau terbuka wandrv nya ??

avatar

bisa kok gan, buka pake winrar atau 7zip

avatar

itu 32 bit atau 64 bit?

Jadilah pengunjung yang baik hati, selalu nitip komentar yang sopan..!!

Click to comment