[2018] Update Easy Driver Pack WanDrv 7.17.1218.3 (2018.01.08) via Google Drive

Apa itu Easy Driver Pack? Silahkan baca tulisan saya sebelumnya. Disana saya sudah bahas panjang lebar tentang software Universal Driver ini.

Update Easy Driver Pack 2018 Versi bahasa Inggris di paling BAWAH artikel ini boss.
Download Wandrv 2018 English version aka Easy Driver Pack aka Universal Driver on BELOW this article.


Saat tulisan ini di publish, iTiankong selaku developer driver ini telah merilis versi terbarunya yaitu EasyDrv v7.17.816.1 (08-09-2017). Tampilannya pun kini berbeda dengan sebelumnya. Tapi sayangnya masih versi China (bahasa Chinese). Sambil tunggu versi English-nya, mungkin ada yang pengen coba-coba silahkan ke website pengembangnya www.itsk.com. Kalau gak ngerti bahasa mandarin, nih link sedootnya dibawah (macam gua ngerti aja bahasa Chinese. hihihi).

Monggo di sedoooot lagi..... 
Ingat yaa MASIH VERSI CHINA..!

Easy Driver Pack
WanDrv aka Easy Driver Pack

Update Easy Driver Pack 2017

Update Easy Driver Pack 2018

(Update Januari 2018)


Silahkan diartikan sendiri antarmuka EasyDrv di atas. Jangan tanya ke aku. Gak ngerti
Demikian postingan tentang Easy Driver Pack WanDrv 7. Semoga bermanfaat

43 Comments

avatar

terimakasih atas informasinya, dan jangan lupa kunjungi kami http://aromaessen.com/umpan-lele-kilo-gebrus/

avatar

Passwrord?

avatar

itsk.com

atau

bDmc30b82kLanEsm55v2LzAxXc

avatar

tank's

avatar

tank's

avatar

tank's

avatar

terimakasih gan. izin sedot

avatar

untuk link english version terdetek virus gan, reupload hehehe

avatar

Untuk versi english terdeteksi virus di google drive, bisa upload di situs lain?

avatar

Thanks bray... ijin sedot...

avatar

terimakasih gan, sangat membantu semoga dilancarkan rezeki nya

mohon info apakah ada yg buat windows server 2008 R2?

avatar

file to englishnya dianggap virus oleh gdrive.cara downloadnya gmn min?

avatar

link sudah di update ke mediafire

avatar

link sudah di update ke mediafire

avatar

link sudah di update ke mediafire.. silahkan cek TKP

avatar

sudah coba driverpack solution?

avatar

silahkan sedot gan

avatar

maaf gan saya coba di yg versi english mediafire tulisan nya di blocked gan

avatar

udah saya coba yg mediafire kok di bloked gan

avatar

maaf gan mediafire file kena blocked gan
begitu saya buka tulisannya gini
Dangerous File Blocked
The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

avatar

link to english gdrive tertular virus
dan mediafire error gk ad /terhapus
di reupload gan

avatar

Both link are dead can you upload it somewhere that works? and put it in a zip file so it cannot see it as a virus

avatar

both links are not working

avatar

ga bisa didownload semua dr 2 situs yg translate ke english gan !!! mohon ditindak lanjuti ...

avatar

Lha kok,,, sya klik lgi link downloadnya bisa nih,, anjir

avatar

upload lagi donk patch english nya

google drive & mediafire ke block

avatar

Gak bisa didownload yg versi english baik gdrive maupun mediafire

avatar

http://www.mediafire.com/file/844en9x970se8cf/EasyDrv7.Language.EN.downmienphi.com.zip yg butuh patch english

avatar

upload lagi donk patch english nya

google drive & mediafire ke block

avatar

tolong upload lagi dong patch nya

avatar

kok link patch englishnya gabisa semua ya

avatar

Bagi link ersi ingrisnya gan. Pusing aing baca tulisannya

avatar

Passwordnya Gak Bisa
Kampret download sdh besar2 password yg dikasih bohongn

avatar

Cannot download File Change to English version it is virus

avatar

Tolong upload lagi gan link versi englishnya dah expired semua

avatar

up link english nya donk

avatar

tapi anonymous,kenapa harus pake pass

avatar

ngak mau dibuka filenya bos, ada tulisan china doang

avatar

Password nya ga bisa gan dua dua nya,, tolong bantuan nya

avatar

Ane bisa kok, PW nya yg itsk.com

avatar

Permisi min, link english dua2nya tertular virus, boleh minta link official english nya ga?

Terima Kasih

Jadilah pengunjung yang baik hati, selalu nitip komentar yang sopan..!!

Click to comment